عقدت مديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر، اليوم الأربعاء، الاجتماع التنسيقي الأخير للجنة اختيار الأم المثالية لعام 2025 على مستوى المحافظة، لمناقشة الاستعدادات والتجهيزات النهائية لحفل تكريم الأم المثالية والذي سيقام خلال الأيام القادمة بحضور اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر.
خلال الاجتماع أوضح كرم عبد المقصود، مدير إدارة الأمومة والطفولة بمديرية التضامن، أن الحفل سيتضمن تكريم 11 أم مثالية على مستوى المحافظة و جميع مدنها، مشيرا إلى أن المحافظ وافق علي منح كل أم مثالية مبلغ مالي تقديرا لهم ورد ولو جزء صغير لما قدمته للمجتمع.
أكد صبري محمد عبد الحميد، مدير المديرية، أنه بعد بحث دقيق مع تطبيق كافة الشروط والضوابط فازت إلهام إبراهيم نور محمد، بلقب الأم المثالية الأولى على مستوى الجمهورية، وعمرية سعيد طه، بالام المثالية الثانية للمحافظة، وسوزان خليل جيد، الأم المثالية لابن من ذوي الهمم، وناهد فؤاد توفيق، الأم المثالية لأم بديلة.
وعلى مستوى مدن المحافظة، فازت كريمة عبد الحميد، الأم المثالية على مستوى مدينة الغردقة، وفريدة حسين فضل الله، الأم المثالية على مستوى مدينة سفاجا، وتحية سنوسي علي، الأم المثالية على مستوى مدينة القصير، وعاتقة خيشة حسين، الأم المثاليه على مستوى مدينة مرسى علم، وآمال محمد أحمد، الأم المثالية على مستوى مدينة الشلاتين، وفاطمة سدو، الأم المثالية على مستوى مدينة حلايب، وسيتم الاعلان عن الأم المثالية لمدينة رأس غارب قبل الاحتفال نظرا لفوز الأم المثالية الأولى على مستوى الجمهورية من رأس غارب.